首页 > 行业风采-相关信息 > 文章 > 不顾个人安危积极抢救伤员确保枪支和款箱安全

不顾个人安危积极抢救伤员确保枪支和款箱安全

 

不顾个人安危积极抢救伤员确保枪支和款箱安全

                  

2018199:30,中国邮政集团公司漾濞县分公司运钞车云L-YZ141在永平县黄莲铺黄金加油站收款结束返回途中,行至兰漾县跃龙段K32+700米处,因道路结冰,车辆失控翻至道路北侧的河道内。车上大理州金盾押运公司押运员刘海玉、杨彩成在这次事故中都分别受伤,刘海玉头部、手脚擦破流血,杨彩成左肩锁骨骨折,而且全身都被河水浸湿。危难时刻,他俩首先想到的不是自己的伤情,而是确保枪支、款箱安全和车组其他同志的安危。为了不让国家财产遭受损失,他俩忍住伤痛,奋力将款箱和邮政公司受伤的同志救出至安全地点。

    在关键时刻,刘海玉、杨彩成敢于担当、见义勇为、不顾个人安危,用实际行动展示了大理护卫良好形象。大理州邮政分公司、漾濞县分公司领导给予了高度赞扬和充分肯定。经公司推荐,刘海玉被大理州保安协会评为2017年度优秀保安员,杨彩成被公司评为2017年度优秀保安员。
网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错