首页 > 人才供需-企业招聘 > 文章 > 云南省保安协会2016招聘启事

云南省保安协会2016招聘启事

 

云南省保安协会成立于200311月。是经云南省民政厅批准,云南省公安厅主管,云南省公安厅治安总队直管,由云南省内的保安公司、保安培训机构、警务部门以及其他行政机构在自愿原则的基础上组成的地方性、行业性、非盈利性的社团组织。现因工作需要招聘以下工作人员:

一、招聘岗位:

办公室文秘:2

要求:本科以上学历,文科类专业,有较强的文字写作能力,能熟练操作计算机,熟悉办公软件。

计算机管理员:2

要求:计算机及相关专业,大专及以上学历,有网站网页设计制作、网站管理经验,掌握Oralce数据库。

二、工资待遇

应聘人员通过初选、笔试、面试、体检、试用(试用期3个月)合格后正式录用。正式录用的签订劳动合同,工资按照《云南省保安协会聘用工作人员工资及社会保障缴费管理办法》执行。购买五险一金。

三、工作休息

每周工作5天,节假日放假按国家规定,工作满一年可申请公休假。

联系人:杨师

  话:0871-64172369

   箱:449276859qq.com

 

                        云南省保安协会

201631


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错