首页 > 技防押运 > 文章 > 云南省保安武装守护押运自律公约

云南省保安武装守护押运自律公约

为建立健全我省武装守护押运行业自律机制,维护武装守护押运行业整体利益,保护客户合法权益,保障武装守护押运安全,促进行业持续健康发展。根据第四次保安公司经理联席会议精神,经全省保安押运公司平等、自愿、协商一致,制定本公约:
中国物业教育网X-k^np2E:jSx   一、遵章守法中国物业教育网)A2u9M A f
(一)自觉遵守国家的各项法律、法规和政策,认真履行各项法定义务,杜绝发生重大安全案(事)件。
(二)真实透明地与客户单位协商,按照《云南省保安金融押运服务费基本项目构成》,合理约定保安服务费,签署保安服务合同,自觉遵守执行。
(三)提供武装守护押运服务符合国家规定的技术标准和规范,押运服务的运载、护卫装备符合国家和行业标准与质量标准。
二、诚实守信
(一)严格遵守合同约定的服务承诺,提供质价相符的服务。
(二)自觉维护客户的合法权益,保守客户信息秘密。
(三)不利用技术优势或工作便利侵犯公民、法人或其他组织的合法权益。
三、公平竞争
(一)不以任何不正当手段,进行行业间恶性竞争,自觉维护公开、公正、公平的保安市场竞争秩序,保护行业的整体利益和竞争力。
(二)参与项目招投标和签订保安服务合同(协议),不串标、陪标、围标,不恶意压价或哄抬价格,不发布虚假、不实信息。
四、规范服务
(一)建立健全管理制度,严格业务操作流程,规范服务行为。
(二)加强队伍管理和教育培训,提高保安从业人员素质,提升服务水平与服务质量。
五、接受监督
(一)自觉接受公安机关对保安武装守押活动的指导和监管。
(二)自觉接受省保安协会的行业自律、协调、指导、监督。
(三)定期征求客户意见,自觉接受社会和新闻媒体的监督。
六、违约惩戒
若违反本公约,自愿接受省保安协会的口头告戒、书面警告、在行业内通报、通过媒体曝光、向银行业金融机构及相关行业通报、建议政府主管部门进行行政处罚等惩戒。
七、本公约经三分之二以上保安押运公司法定代表人署名后生效。
网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错